Тайны 77

#тайны 77
Часть 2
Всё хорошо,да всё хорошо.
Скоро я знаю, знаю всё будет,
Люди  поймут зачем пропадал,
Кто-то не поймёт, просто не люди.
Успех не на блюде,его не приносят,
Наверх знаешь путь тернист.
Так сложно словить тонкую нить,
Мечты,мешают ведь числам.
И мир мирконтильнее стал,
Озлобленный взгляд, взрослее черты.
Что вы нашли во мне ,не пойму.
Ведь я на порядок, хуже чем вы,
Тогда у черты, когда собирались,
По разным дорогам вновь идти.
У меня словно феникс в глазах,
Загорелась мечта,давай же,лети.
Почему всё сложно так,
Я сам себе друг или враг,
В попытке успеть,тут или там.
Я всё время пролетал...
Сколько книг пролистал,
Ответы искал или скелеты в шкафу,
На каждый из них одет абажур.
Я небо сожгу, землю пройду,
Снесу на пути ,закрытые двери.
Нет больше пожара в глазах,
Больше не буду загнутым зверем.
Прошу об одном, набраться терпения,
Я скоро вернусь...
Корабль отчалил,я на корме,в амбициях в плену.


Рецензии