Тайны 76

#тайны 76
Часть 1
А я пропадаю всё чаще,
Суматоха мой кайф походу с начала.
Мысли, как черви грызут изнутри.
Я знаю всё ,не будет как раньше,
Концерты и залы, теперь не моё.
Озлобленный критик не пишет коменты,
Теперь здесь один,не допишу альбом.
Под гул толпы, аплодисменты ,выносите мечту.
Звукарь спустись на октаву по ниже,
Людми движет бабло,да что же там врать,
И каждым оно движет!
Каждый хочет поесть, хочет поспать,но не хочет работать,
А я зависаю здесь в последнем колесе,птица в полёте.
Я много читаю,мало пою,
Резко вижу ваши лица,
Все пишут пропал,но просто нет слов,
Ты знаешь,что в себе растворюсь.
Я йодом в воде,да что говорить,
Попробую стать порядочным мужем.
Пройтись босиком, с утра по траве,
Вернуться домой, закатом на ужин.
А я вспоминаю те дни, когда мы были детьми,
Гуляли по парку,пускались по лужам,смешной наш прикид.
Ты просто прикинь тогда нам сказать"не будет всё так"
Да просто представь,я бы послал,до пофиг куда
Одни"ха-ха",да "хи-хи"


Рецензии