На лепестке опавшего романа

Не солнце греет душу, а тепло
Тепло людей и созидание лета
С весною распрощаться нелегко
Я заскучаю без дождей и ветра

Ресничный не дописанный роман
Осыпался сегодня мне на щеки
Я в прозу попадаю как в капкан
Цитаты лир капризны и жестоки

И гроною весят на волоске
В груди все барабаны рамазана
Как можно жить одной на лепестке?
На лепестке опавшего романа…


Рецензии