***

Хочу проснуться
Утром ясным ,
Хочу , чтоб было
Всё прекрасно.
Хочу , чтоб вирус ,
Тот злодей ,
Не убивал больше людей.
Хочу , чтоб счастливо
Все жили ,
Чтоб в мире люди
Все дружили.
Здоровья Бог ,
Чтоб всем давал
И от беды остерегал.

14. 05. 2020.


Рецензии