Играю в компас...

Играю в компас: в кровати в разные стороны головой,
Которая дружит со всеми, но не со мной.
Ищущим жалости в комплексах, старый, но молодой.
К потолку тяну руки-антенны, ловлю сигнал,
Что все было не зря, и наш дедушка как-то встал
И пошёл он из тьмы на свет, как из кухни в зал.


Рецензии