Так устала, что сил нет бороться...

Так устала, что сил нет бороться,
Будто без толку, просто живёт.
Сердце тише, печальнее бьётся,
И уже ничего и не ждёт.
Заморожены чувства, остыли,
Да не верит совсем ни во что.
А о ней - словно все и забыли,
Планы, цели упали на дно.
Окружают одни лишь проблемы,
Потеряла она в них себя.
Только тянет нелёгкое бремя,
Каждый миг проживает, скорбя...


Рецензии