Хрустальная девушка

         1
   Как-то видел девушку такую,
   Что точно глазок не отвесть !
   Её судьбу прямо так благую,
   Так западёшь в любви ты весь !

         2
   Она скромна и симпатична,
   А голос реченькой журчит !
   Ещё всегда во всём прилична,
   А станом с королевою сличи !

         3
   А ножкой ступит душа растаит,
   Она как будто-бы хрусталь !
   О счастье будущем мечтает. 
   Характер точно будто сталь !

         4
   Её не сможешь ты обидеть. 
   Она же в силе защитить !
   Сам Господь её предвидит,
   И сотворил счастливой быть !

         5
   Она идёт и солнце расцветает,
   Как заговорит-хрусталь звенит !
   Ещё одна как птичкою летает,
   Её душа ко Господу парит !

         6
   Она есть Божие создание,
   Для спасения тела и души !
   Для любви и мироздания,
   Смотри ты только не греши !


Рецензии