Во сне?

Ты спи и ночью не проснись,
Не испугай своих гостей,
Резким движением.
Не дай зачахнуть им и умереть,
И обрати свой взор,
На каждого из них.
А твои гости
Серы и прекрасны,
Глаза горят их
Красным, красным, красным...


Рецензии