Вера

Принимаю от жизни достойно удары,
Но опять по ночам моё сердце болит
Я под утро латаю рваные раны
И Душа только Веру мою сохранит

Мой Всевышний со мной и всё мне по силам
С новым днём моё сердце покой обретёт
Как бы жизнь меня больно и подло не била ,
Без сомнений иду я твёрдо вперёд.

Я живу благодарно и трепетно верю,
На рассвете в наш дом это чудо придёт
И в назначенный срок откроются двери
И на встречу ко мне моё  Счастье войдёт.


Рецензии