Столик на двоих

Ужин с видом на залив
С алым соусом заката,
Свежим ветром, что затих
В аппетитных ароматах.
Плескавицы сочный вкус
И ломОть живого хлеба,
Корочки бодрящий хруст,
Счастье от воды до неба.
ЛОзы жаркий поцелуй,
Бередящий кровь и душу,
Перебор звенящих струй
Ливня, что как сон воздушен...
Солнце смолкнет за горой.
Тьма расстелется над Бокой.
Будем только мы с тобой
Под луною одинокой.
Стихнет эхо слов моих,
И свечу задует вечер.
Только столик на двоих
Будет помнить нашу встречу.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.05.20)

Unknown photographer


Рецензии