есть такая северная

есть такая северная
        дикая страна
жадными шакалами
        трусами полна

все что только можно
        шакалы продают
трусы же тревожно
        ноют и поют
все здесь привозное
       все здесь с заграниц
купола родные
       а в них бабки ниц
здесь все дорогое
       здесь все не свое
тащит за границу
       все здесь шакалье
ну а трусы ноют
       что им не дают
даже больным маски
       суки продают
гордо полицаи
      ходят по стране
в масках и бандиты
      и вор на воре
и теперь вот сразу
     хрен их разберешь
в масках, они в масках
     что герой, что вошь
радость то бандитам
       масочный режим
носят все перчатки
      так что не следим
счастье криминалу
       горе следакам
грабят без базару
      трудно мужикам
охранять шакалов
      в северной стране
даже больным маски
       продают оне

есть такая северная
       дикая страна
жадными шакалами
       трусами полна


Рецензии