Как

Я тебя - ЛЮБЛЮ!!!
Всей душой дышу,
И смела во всём.
В сердце - дышит дом.

Там  твоё тепло
И доверие...
Словно волшебство,
Счастья - торжество .

Мне светло во всём,
Даже - в  прозе лет .
Плед твоей Любви -
Как счастливый след.


Рецензии