Расставание

               

                Время наших горячих свиданий
                Пролетело как сон, как дурман
                Так давай без особых страданий
                Доведём до конца наш роман!

                Полагаю, что мы уж созрели
                Чтоб расстаться совсем, навсегда
                Но те чувства, что нами владели
                Накрывают «волной» иногда.

                И так тянет к тебе вдруг прижаться
                Ощутить запах тела родной
                Но сознанье упрямо: «Расстаться!
                Прекрати! Ты уже стал чужой».

                Стал чужой – это так неприятно
                Но умом понимаешь – пора
                Всё, что было ушло безвозвратно
                Отвыкать друг от друга пора.

                Встречи будут ещё продолжаться
                Так давай навсегда сохраним
                Ту приязнь как высокое братство
                Что с тобою ещё создадим,
                Мы с тобою его создадим!

                17.07.12


Рецензии