Когда ты с чужим ароматом

Давно не курю, а придется,
Не поздно еще начинать.
Когда не хватает мне солнца,
Когда ты не стелешь кровать.

Когда ты с чужим ароматом
Подходишь ко мне невзначай,
Когда где-то в зарослях сада
Пьешь кем-то заваренный чай.

Давно не мечтала проститься,
Придется прощаться опять.
Но только весеннею птицей
Вернусь я тебя целовать.

И, может быть, даже останусь,
Ты только меня не гони.
Открой окон белые ставни,
Зажги для меня все огни.


Рецензии