семнадцать строчек о тебе



семнадцать строчек о тебе
с любовью вписано навечно
моей судьбой в твоей судьбе
семнадцатого февраля под вечер.

семнадцать клятв даны в ночи,
страна возвращена обратно.
всё не бесплатно, хоть почти -
цена у роскоши возвратна.

семнадцать маленьких шагов
навстречу делая смелее,
дойдя до нравственных основ,
мы стали ближе и роднее.

семнадцать слов молитвы двух
слились в одну семью в июне
сплетением любимых рук
в таинственности полнолуний.

семнадцать звёзд над головой
обращены молитвой в строчки.
и преумножена любовь
рождением желанной дочки.

семнадцать встреч нам не дано,
но счастье пусть любовно будет
навечно нами вплетено
в прекрасные узоры судеб!

семнадцать жизней не прожить,
но я тебя, поверив в случай,
любовью в сердце смог укрыть
от разных жизненных излучин,
чтоб стать с тобою неразлучным.

7.05.2019


Рецензии