перед сном

Сны заходят через проходную мозга,
Плещет эмоция в радость облаков.
В ней ощущаю силу и сочность,
Древней Вселенной, свежих плодов.
Много извлёк бытия за день,
Сон-кошмар пустяк сущий.
А потому что меня Ангел,
Перекрестил на сон грядущий!
Я, ответом ему про себя,
Чисто с души прочёл Молитву.
Это не значит, что я не прямой,
Но и не значит, что я скрытный.
Он на восходе Отцу донесёт,
Мудрость любви, что находится в жизни,
Их величает священный народ,
И принимает подарки от Митры.
Больше желаю Добра вокруг,
Больше желаю Миру Солнца,
Главное, чтобы он проснулся,
Не простывал злом больше!!!


Рецензии