Имя которое помню

Взмахнул крылом мой пьяный ангел
поправил старое пальто
и невозможное возможно
и я вздохнул опять легко
и выдыхая перегаром
сивушных масел аромат
я вспомнил истину простую
какую много лет назад
когда еще щенком сопливым
я рюмку водки наливал
и жизнь казалась мне красивой
и я тому был очень рад
мелькали лица даты числа
и все катилось кутерьмой
а ты была моей невестой
и мне хотелось за тобой
бежать под снегом градом стужей
с одним лишь именем твоим
я до сих пор тобой простужен
а может даже и убит
и вот теперь когда морщины
избороздили кожу лба
стакан испит наполовину
но память все-таки жива....


Рецензии
Зацепило, пьяный ангел в старом пальто, сила чувств и памяти. Сильно. Нина.

Нина Михайлова 3   15.05.2020 15:15     Заявить о нарушении