***

Закружились вихрями локоны,
Ладонь предвещает дождь,
Солнце накрылось облаком
И обиженно склонилась рожь.

Берегами тепло к холоду,
Словно волны в соленый шторм,
Я и ты до темна шепотом
Говорим про вчерашний сон.

Сколько слов, поцелуев, весен
Пролетело разлукой клеймя.
Ты меня до сих пор не бросил
Хоть и знаешь, что не твоя.

Поверь, что порой в дурмане,
Вспоминаю ту весну.
Когда песни и смех, в тумане
Мы сидели, встречали луну.

Ты прости-прости мне письма,
Что скребла в тоскливый час
Я не знаю - зачем мне песни,
Которые играют для нас.

Вихри осени слезы носят
По ушедшим, былым годам.
Ты меня до сих пор не бросил
Я тебя никому не отдам...

25.07.19г.


Рецензии