Случилось, что тебя не стало



Случилось, что тебя не стало,
И из семнадцати одна звезда
С утра за горизонт упала,
Чтоб я её не помнил никогда

И в небо не глядел влюблённо.
Чтоб мысли камнепадом сон
Не рушили, пока я удаленно
В тебя нечаянно влюблён.

Случилось, что тебя не в силах,
Как ту звезду, забыть и по ночам
Не вспоминать, как ты просила
Тебя к себе не приручать.

Но каждый раз и до рассвета
Я с неба падаю, как та звезда!
И пусть она другому светит,
Упав туда, где жизнь проста.

Я верю ты начнёшь сначала!
Раз так случилось,
что тебя не стало…


2019


Рецензии