В той незаконченной любви...

Там в далеке, на горизонте,
Ушедших дней, былой любви.
Где для двоих сияло солнце,
Где начиналися стихи...

Тем нашим летом лучезарным,
В той страсти что горела в нас.
В том чувстве самом и прекрасном,
В тот самый миг, в тот самый час...

В тех взглядах нежных, поцелуях,
В той незаконченной любви.
В той ночи звёздной что над нами,
Куда взмывали фонари...

Где память душу будоражит,
О том что было, но прошло.
Там где сердца остались наши,
Что не забыть нам ни за что.
(экс)
А.Г.


Рецензии