Огареву, другу Герцена и всем безвестным труженика

Ты жил в глуши и тих, и светел,
И сердца боль молитвой утолял в тиши.
И нищим умер ты.
И кроме Господа, никто и не заметил,
Твою Великую Любовь
И Красоту Твоей Души.


Рецензии