Мне стыдно стало от того, что было...

Мне стыдно стало от того, что было,
И страшно от того, что впереди.
Во что все превратилось погляди:
Проходит жизнь послушно и уныло.

Вождей мы слушали с их пьедесталов,
Сочилась ложь из каждого словца.
И злобой наполнялись лишь сердца
От мысли, что мы выбрали шакалов.

Нет у животных совести, морали.
И ради власти, денег и наживы,
Пока мы верили в их возглас лживый,
Нас массово и нагло закусали.

Тебе решать, как выживать в итоге:
Сражаться или кланяться им в ноги.


Рецензии