Признаюсь, что люблю!

Ночь укрыла одеялом,
и пропела песню мне.
Звёздной пылью запоздалой,
что сокрыта на Луне.

Завела небесной лирой,
законектилась в ютуб.
Законектился и я с ней,
не на столько же я глуп?!

Вихрем время пролетает.
Стали белыми виски.
Ты приди ко мне родная.
Безымянная приди!

Я тебя прижму, поглажу,
и на ушко прошепчу.
Как давно люблю тебя я!
И колечко подарю.

2020.


Рецензии