Горю

Тихим апрельским вечерком
Сижу, в колонках звуки,
Красивые песни поют
Сердце заковала кольчуга.

Мыслями живу там,
Где столько страсти, чувств.
А здесь нет места слезам,
В алкоголе гублюсь.

Красивая, кареглазая,
Изящные руки, а голос - сказка
Невероятная, любимая,
Дай мне молю подсказку.

Письма, строки, шариковая ручка
Пергамент, ручка, кровь
Любовью научен,
Огонь, крики, нелюбовь.

В руках новая книжка,
Телефон играет громко,
Вновь мимолетная интрижка,
Замирая, кричу "Довольно".


Рецензии