Все не беда

Давай оставим всё, как есть,
Давай с тобой начнём  сначала,
Только сейчас и только  здесь,
Об этом  так давно мечтала.

Припев:

Всё не беда, да,да,да,да
Всё ерунда, да, да, да, да,
Не надо драм, все по домам,
Они наш храм. Ты там, я там.

Давай станцуем на столе –
Устроим для двоих банкеты,
Мы, наконец, наедине,
Закаты с нами и рассветы.
Припев.

Я твой психолог, ты клиент,
Потом меняемся ролями,
Ты будешь мой в окошке свет
А я твоим ночным роялем.


Рецензии