Сэндвич

На симфоническом концерте
Был не на шутку я смущён,
Когда протиснулся в антракте
Ко мне усталый почтальон
 
И протянул письмо в конверте.
Квитанцию я подписал.
И тут же на высокой ноте
Мир музыки наполнил зал.
 
И среди прочих перипетий
Предположить ну кто бы мог,
Что в запечатанном конверте
Ты мне прислала бутерброд...
 
 
 
 
   6 мая 2020 в 01:35


Рецензии
Любящие - кормят,
любимые вдохновляют

Марина Апфельбаум   15.05.2020 12:08     Заявить о нарушении