Шиномонтаж

Если  мух  не  бьёшь,  не  варишь  поташ,
И  занятий  ты  других  не  нашёл  -
Приходи работать  в  шиномонтаж,
С  нами  будет  тебе  жуть-хорошо!

Если  надо  тебе  шины  сменить,
Если  ехал  ты  куда  и  -  облом   -
К  нам  не  надо  пешаком  семенить  -
Позвони  -  эвакуатор  пришлём!

Шиномонтаж!
Типа  -  гараж.
Только  работают  здесь  мужики   -
Не  дураки!
Шиномонтаж!
Не  напугашь
Шинами  нас:   мы  -  мастера!   -
Классность  и  стаж!

Мы  профессией  гордимся  своей.
Да,  слегка  не  космонавты  -  и  что?!
Мы   бываем  космонавтов  бодрей   -
Когда  примем,  после  вахты,  по  сто…

Поутру  -  мы  на  работе  опять,
Над  крыльцом  горят  рекламы  огни…
Телефон  ноль  восемь,  девять,  ноль  пять!
Если  что  с  твоей  резиной  -  звони!

Шиномонтаж!
Типа  -  гараж.
Только  работают  здесь  мужики   -
Не  дураки!
Шиномонтаж!
Не  напугашь
Шинами  нас:   мы  -  мастера!   -
Классность  и  стаж!


Рецензии