тамагочи

От вас и действия не надо,
Рукоплещите, что есть мочи!
И запустите в своё стадо
Чуть-чуть российской тамагочи...

Чуть-чуть лелейте и заботьтесь,
Для остального есть программа!
Вы в ней никак не на..ётесь,
Для вас всегда хватает хлама...

Он во дворах и в ваших храмах,
И в конкуренции придворной...
Не соизмерен в килограммах,
Он бич главенствия притворный.

                А.


Рецензии