Модель Адель

Вот  ведь  прикопалась  девка  -  вынь да  положь!
«Вся  пропадаю,  -  говорит,  -  ни  за  грош!
Если  сегодня  ты  не  будешь  со  мной  -
С  голоду  сдохну,    как  хомяк  под  сосной!»

В  классе  четвёртом  гуманизм  проходил,
В  жоССком  садизме,  вроде,  не  наследил.
«Буду  с  тобою!»  -  я  девчонке  сказал,
Быстро раздел  её,  и  секс  показал.

«Не  сексуальный  голод  -  слышишь,  мужик?   -
Мучит  меня,  а   -   что  в  Ашане  лежит:
Кушать  хочу  -  штук  восемнадцать гони!»   -
(Так  они  могут  -  вот  такие  они!)

Как  же  эт(о)  бросать  тебя?!
Как  же  эт(о)  бросать  тебя?!
Это  ж  надо  брать  тебя  на
Содержа-ни-е!
Как  себя  -    люблю  тебя.
Как  себя  -    люблю  тебя.
Пусть  любовь  моя  к  тебе  и   -
Наказа-ни-е!

Через  неделю  я  её  воспитал
(Срок  -  семь  с  полтиной  лет  -  не  зря  же  мотал!)
Всем  сутенёрам  челюстя  посшибал,
Заву  притона  звиздюлей  надавал.

Через  неделю  -  как-то,  блин,  поутру  -
«Можно,  -  спросила,  -  я  надену  чадру:
Слишком,  -  сказала,  -  уж  видать  синяки…
Я  -  запретил  ходить  ей,  делать  грехи!

Так  -  воспитал  её  за  пару  недель…
Если  кто  думат  -  «У  модели  Адель
Нет  воспитателя!»  -  пошли  все  они!  -
Я  на  ТиВи  все  зажигаю  огни!

Как  же  эт(о)  бросать  тебя?!
Как  же  эт(о)  бросать  тебя?!
Это  ж  надо  брать  тебя  на
Содержа-ни-е!
Как  себя  -    люблю  тебя.
Как  себя  -    люблю  тебя.
Пусть  любовь  моя  к  тебе  и   -
Наказа-ни-е!


Рецензии