Экспонат

Вечером сонным пойду на балкон,
Вдохну свежий воздух сквозь тремор. Замечу твоей улыбки фасон,
В прохожей, идущей к проблемам.

Услышу твой голос среди тишины,
Внутри громкой улицы. Странно,
Всегда напомнят о страхе вины
Мне, мысли, кричащие рьяно.

Вновь упаду в бесцветную яму,
Отчаянно двинусь к тебе.
В счастливый музей печальных картин,
Что создала в моей голове.


Рецензии