Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
Когда клен листву бросает
Покрывая золотом траву
Я скучаю по тебе
Одинокими ночами
Вспоминая, глаз любимых красоту

Я скучаю по тебе
С неба падая дождями
В каждой капле пряча боль свою
Я скучаю по тебе
Когда время беспощадно
Разлучает твою душу и мою



2
Я скучаю по тебе
Отраженьем белой ночи
Когда в Питере разводятся мосты
Я скучаю по тебе
Приходи когда захочешь
В мою жизнь и наполняй мои мечты
Я скучаю по тебе
И никто так не скучает
Не поможет на столе коньяк
Я скучаю по тебе
И тебя так нехватат , не пойму ,
Что сделал я не так...


Рецензии