Верь, не верь

Светлое  время  полосой  идёт,
Тёмное  время  ночью  крадется.
Век  не  будет  -  что  в  тебе  через  год
Всё  мне  разонравится!   -
Белые  плечи,  косы  русые,
Губы  красивые  да  алые...
Не  погаснут  огонёчки  в  лесу  -
Зори  небывалые!

Верь!
Верь  не  верь   -
Папор(о)тник  цветёт!
Буйная  головушка
Куда  меня  ведёт?!
Верь!
Верь  не  верь   -
Только  ты  мне  нужна,
К  свадьбе невестою
Причёсанная!

Солнце  взлетает  белым  голубем,
Звёздочки  в небе,  что  горошины…
О  тебе  убьются  пусть  в  стену  лбом  -
Слухи  нехорошие!
Всё  без  тебя  мне  -  наказание!
Что  мне  желать,  приплывши  в  берегу?!
Люди  добрые,  поздравьте  меня   -
Я  открыл  Америку!

Верь!
Верь  не  верь   -
Папор(о)тник  цветёт!
Буйная  головушка
Куда  меня  ведёт?!
Верь!
Верь  не  верь   -
Только  ты  мне  нужна,
К  свадьбе невестою
Причёсанная!


Рецензии