Я искра

Я жду. Который день гроза.
Дождь капает по крыше неумело
Он молодой, такой же как и я,
Но в лужи грусть стекает зрелой.

Я жду. Который день туман
Спускается по темным крышам.
Я в сумраке ищу твой строгий стан,
Но знаю: ты меня не слышишь

Я здесь. И даже сквозь пространство
Я помню все, что позабыть пора.
В твоих чертах не жажду постоянства
Я пленно разгораюсь. Я искра. 


Рецензии