Напрасно

Напрасно в мире мы живём.
Напрасно утром мы встаём.
Напрасно вечером в постель.
Напрасна жизни карусель.
Напрасно Мамы нас любили.
Напрасно Бога мы забыли.
Напрасно создал нас Творец.
Напрас... Но всем придёт конец!


Рецензии