222Это... та же! - война!!

Нечаянно (и как-то, вдруг!) посетила меня, мысль одна,
Что пандемия ведь - это (та же!) война!!
И она (наяву ведь!) - а, не в сказке...
- Где нам (спекулянты!) - продают (перчатки и маски!)

Ну а теперь, для вас - другая, "медали" сторона...
Представьте (вдруг!) - что началась, НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА!!
... И нам (всё те же!) - (спекулянты-п........ы!)...
- Всё (так же!) будут продавать - (оружие и боеприпасы!!)

Тогда богатый, купит себе - (пушку или танк!)...
А бедный (идти в атаку!) - должен (просто так?!!)

И (вот такое!) - в (богатейшей! в мире! стране!!?)
... Как минимум (странным!) - кажется мне...


Рецензии
Богатые не будут воевать,
привыкли всюду "надувать"

Филатов Николай 48   08.08.2020 19:08     Заявить о нарушении