Не бывает любви без тревоги

Не бывает любви без тревоги.
С милым рай душевный в шалаше.
К нему сами приведут вас ноги.
Если он вам оказался по душе...
    К милому сбежишь и без дороги.
    С милым будешь жить в любой глуши.
    И не важно, что босые ноги.
    Если отношения хороши.
Важно для любви была, чтоб вера..
И надежда, что он не подведёт.
В нём быть должна всегда уверена.
Что домой он вовремя придёт.
     Постоянно душевные  волнения.
     Сытый и тепло ли он одет.    
     Томительны минуты ожидания.
     Ждёт на столе вкусненький обед.
Только его  шаги услышу.
Других шагов нигде не отыскать.
До утра его не отпущу.
Отмою, накормлю, буду ласкать...
     Не бывает любви без тревоги.
     С милым рай душевный в шалаше.
     К нему сами приведут вас ноги.
     Если он вам оказался по душе...
К нему сами приведут вас ноги.
Если он вам оказался по душе........


Рецензии