200514-2

Я вместе с солнышком вставал,
И с верой в ритуал весенний,
Я всё вокруг перекопал,
И всё, что только мог, посеял,

Но размышлял порой о том,
Что лучше, нос под маской пряча,
Отчизну прославлять трудом,
Чем отдыхать весной на даче.


Рецензии