Марш российской партии пенсионеров за социальную с

Наш  бронепоезд  -  он  не  ушёл,
Пламя  растопит  льды!
Если  ты  смел  и  молод  душой   -
В  наши  вступай  ряды!
Грустный  кадет  и  хмурый  эСэР,
Мы  -  те,  кто  против  тьмы.
Родина  наша  -  СССР,
За  справедливость  мы!

В  дверях  уснувшие  дневальные   -
Берите  с  нас  пример:
За  справедливость  социальную
Встаёт  пенсионер.
Не  молодая  уже  гвардия   -
Есть  на  земле  такая  партия!

Гордой  и  сильной  станет  страна   -
Ветер  приносит  весть…
Пенсионер  -  равнение  на   -
Бодрость,  отвагу,  честь!
За  -  справедливость,  за  -   красоту,
За  -  не  лукавый   путь!
Если  солдат  -  не  спи  на  посту,
Честным  дневальным  будь!

В  дверях  уснувшие  дневальные   -
Берите  с  нас  пример:
За  справедливость  социальную
Встаёт  пенсионер.
Судьбой  испытанная   гвардия   -
Есть  на  земле  такая  партия!


Рецензии