Как трудно расставаться рано с сыном

В память о сыне Геннадия Смирнова – Сергее

Как трудно расставаться рано с сыном!
Как трудно эту драму пережить!
Наследником, достойным отца, был он!
Пилотом, по-отцовски, стал служить!

Но Родине – и жизнь ведь отдаётся,
Случайностей, увы, она полна…
Кому-то уцелеть в ней – удаётся,
Кого-то призовёт и так страна!

А сын – не испугался той дороги,
Какую и отец его избрал!
Примером стать успел он – очень многим,
Всё лучшее – в характере собрал!


Рецензии