Жара и солнце

Жара и солнце,
Дождь и ветер,
Мороз и снег.
Порой хочется убежать
от бредней,
сплетен.
От всех.

Бескрайние поля
становятся невыносимо тесными.
Замерзжая земля
была убита местными.
Недавно выпавший снег
тает в марасне.
Я был потерян,
и я не с ней.
Меня били метели,
после я проснулся в росе
своих слез.

-Чего ты хочешь? -
спрашивал дед мороз.

Но глухой старик не слушал меня,
Я плохо себя вел?
Но при этом же менял.
Ему даже лень снегом землю заслать.
Говорит: " Зима, как зима".
Но в душе ненавидит мелких,
таких как я.

***
Мы были так рядом,
но ты не была мною найдена.
Я продолжал крутить объявления по радио.


Рецензии