Чужой

Определившимся  -  им  хорошо:
С  парнем  подружка  любая.  (я?)
Ты  -  неизвестный,  ты  мне  чужой  -
Не  знаю  тебя…

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три  -  ес!
Девять шагов  и  удача! (но)
Снова  погоде  не  до  чудес   -
Мне  скучно  скучать!

Ты  -  бедный  мой,  чужой!
Луч  света  в  темноте….
Да,  да,  да,  да,  да,  да, да!
Знаю,  ищешь  ты  меня
С  фонарём  средь  бела  дня,
И  проходишь  мимо  каждый  день…
Да, да, да, да, да,  да, да!
Как  узнаешь  ты  меня?  -
Для  тебя  чужая  я,
Рядом  ты  -  но  я  не  знаю  -  где.

Тихие  ужасы  фильма  «Чужой»  -
Что-то  живёт  во  мне,   дышит… (и?)
Звёзды  ночные,  тихо,  свежо…
А  сердце  спешит!

Скоро  ты  будешь  мне самым  родным,
Скоро  всё  будет  -  я  знаю…  (и?)
Глупые  мысли,  жаркие  сны…
Тебе  я  нужна!

Ты  -  бедный  мой,  чужой!
Луч  света  в  темноте….
Да,  да,  да,  да,  да,  да, да!
Знаю,  ищешь  ты  меня
С  фонарём  средь  бела  дня,
И  проходишь  мимо  каждый  день…
Да, да, да, да, да,  да, да!
Как  узнаешь  ты  меня?  -
Для  тебя  чужая  я,
Рядом  ты  -  но  я  не  знаю  -  где.


Рецензии