Пжл

Пожалуй навсегда запомню я
Предательства из-под тишка укол
Сердце моё слегка омоет полынья
Но холод льда к нему я прочно подколол

И хорошо бы, чтобы этот лёд
Меня бы охранял от колкости людской
Не отравляя доброте полёт
Но привлекая для души покой

Так я устал ранения хранить
Зализывая их в своей берлоге
Кому-то петь,ну а кому-то ныть
Решать всему лишь Боженьке в итоге

И я покорно открываю двери
Души Ему, теперь пусть Он хранит
Все огорчения мои,потери
А если лишнее,то пусть их удалит

Со мною вместе или как угодно
Не буду больше спорить я с Судьбой
Смиренен лёд,мечтам моим подобно
Покрытых снежною, небесной Голытьбой..


Рецензии