Ангел одинокий

За мною Ангел ходит по пятам,
Его я чувствую, он всюду – тут и там!
Он важной поступью  совсем не торопясь,
Согреет меня,  в солнце  облачась!

А летом в зной, когда оно палит,
Под этим солнцем облачком сидит!
Спасет от жарких солнечных лучей,
Меня и всех родных моих друзей!

Мой Ангел умный, но немножечко больной,
Но как бы не было, он все-таки родной!
И если вдруг захочет он упасть,
Соломку буду  быстро подстилать!

И очень трудная работа у него,
Он должен знать меня, как друга своего!
Не подложить чтобы случайно мне свинью,
Ведь будет потом стыдно самому!
14.05.2020


Рецензии