Изабель и супруга

На  секс-туре,  у  мыса  Куру,
Повстречал  я  её  не  к  добру.
И,  подвержен  теперь  шантажу,
Пред  тобою  от  страха  дрожу.
В  бор  -  кричит  -  приезжай  на  коне,
А  не  то  расскажу  всё  жене!
И  от  страха  тебя  потерять
К  ней  я  езжу  опять  и  опять.

Ты  славная,  ты  лучшая,
Ты  классная  жена!
Но  шантажом  замучила
Чувиха  тут  одна…
Прости  меня,  прости  меня!
Что  делать  мне  теперь?!
Смотри,  не  отпусти  меня
С  красоткой  Изабель!

Сохранения  ради  семьи
В  старый  ельник  все  рейды  мои.
И  от  секса  встревоженный  бор
Весь  гудит,  выражая  укор.
Старый  бор  от  сношений  гудит,
Старый  филин  на  ветке  сидит…
Через  сутки  -  всё  будет  опять  -
Из-за  страха  тебя  потерять.

Ты  славная,  ты  лучшая,
Ты  классная  жена!
Но  шантажом  замучила
Чувиха  тут  одна…
Прости  меня,  прости  меня!
Что  делать  мне  теперь?!
Смотри,  не  отпусти  меня
С  красоткой  Изабель!


Рецензии