Гифка

Стройная  и  гибкая
Девушка  момента,
Глазки,  как  алмазки,
Губы,  как  цветы…
Кто  такая  «гифка»
Раньше  я  не  ведал,
А  теперь  я  знаю:
Гифка   - это  ты!

Гифка,  гифка,
Гифка,  гифка,  гифка   -
Плачет  по  тебе
Оперативка.
Плачет  прокурор
И  СОБР  с  ОМОНом,
Плачу  сам   -
Поскольку,  сам  влюблён!

Просто,  быть  артисткой  -
Есть  большое  дело!
Даже  топик  можешь
Так  поправить  ты   -
Ощущенье  будет,
Словно  ты  разделась…
Звук  пережимает
Аж  до  хрипоты!

Гифка,  гифка,
Гифка,  гифка,  гифка   -
Плачет  по  тебе
Оперативка.
Плачет  прокурор
И  СОБР  с  ОМОНом,
Плачу  сам   -
Поскольку,  сам  влюблён!

Стройная  и  гибкая,
Плюс  ещё  артистка   -
Всё  это  непросто
Разместить  в  душе…
Что  такое  гифка,
Я  не  знал  и  близко,
А  теперь  я   знаю   -
Понял  я  уже!

Гифка,  гифка,
Гифка,  гифка,  гифка   -
Плачет  по  тебе
Оперативка.
Плачет  прокурор
И  СОБР  с  ОМОНом,
Плачу  сам   -
Поскольку,  сам  влюблён!


Рецензии