Ведь, это не секрет

Ведь, это не секрет,
Любимой быть приятно…
Пусть маленький букет,
Но от души, понятно.

Тут скромность ни при чём…
Раз навсегда открытым
Быть нам с тобой вдвоём
И никогда забытым.

Пойми, как суть проста,
Когда чисты порывы,
Сомкнулись лишь уста…
К чему теперь призывы?

Решать всё нам самим
Без суеты, напора,
Что дорого – храним
По-своему без спора.
     14 мая 2020 года


Рецензии