Не может быть

Пока  -  целуемся,
И  -  всё  в  порядке.
В  каком  порядке?!  -
Улёт  и  рай!
А  завтра  будет  что?   -
Репей  на  грядке,
Вопрос  неумный   -
Метели  в  май!

Пока  что  пальчики
Твои,  несмело,
Скользят так  трепетно,
Что  ты  -  моя.
А  завтра  будет  что?
Финал,  измена?
Сегодня  классно  всё  -
От  А  до  Я!

Умрём  ли  в  любви, или  сменим  пароли?
-  Ты  знаешь?  -  Не  знаю!  -  похожи  роли.
Какой  фатализм?  Я  век  бы  хотел
Тебя  любить!
Что  будет,  когда  ничего  не  будет?
Но  этого  же  никогда  не  будет!
Как  может  быть  то,  чего  никогда
Не  может  быть?!

А  ты  такая,  что  -
Я  будто  в небе!
Не  надо  хлеба,
Не  надо  звёзд!
А  ты  -  так  нежно  льнёшь,
Как  тонкий  стебель…
А  вдруг,  всё  правда,
И  всё  всерьёз?..

Умрём  ли  в  любви, или  сменим  пароли?
-  Ты  знаешь?  -  Не  знаю!  -  похожи  роли.
Какой  фатализм?  Я  век  бы  хотел
Тебя  любить!
Что  будет,  когда  ничего  не  будет?
Но  этого  же  никогда  не  будет!
Как  может  быть  то,  чего  никогда
Не  может  быть?!


Рецензии