Я играю с тобой, милый друг!

Я играю с тобой, милый друг!
Наши правила всем известны.
Пусть слова твои будут лестны,
Только ты мой вечерний досуг.

Я сдаю, не мухлюя, карты,
Козырь я не держу в рукаве.
Просто в этом мужском мастерстве.
Превзошла я уже миллиарды.

И в конце я не бью стаканы,
Крепкий виски не пью из горла.
В моём деле нет выстрела,
В моём деле чисты карманы.

Я играю с тобой, милый друг!
Эти правила всем известны.
Я с тобой сейчас буду честной:
Ты зря взялся, я - замкнутый круг.


Рецензии