Самоизоляция

Всех посадили под арест домашний
Стал день сегодняшний сегодня день вчерашний
Моя страна теперь не для гуляк
Моя страна превращена в  ГУЛАГ

Назвали самоизоляцией арест
На всех взвалили страшный красный крест
Им заменили страшный серп и молот
Котором мозг России перемолот

Кричу тебе: "Откликнись где ты Русь"
И слышу эхо: "Само-изо-лиру-юсь...."


Рецензии