Я спросил у орла и орлицы...

Я спросил у орла и орлицы:
"Вы крылами тушили зарницы?
За мечтой на край света гонялись
И над горами страстно влюблялись?
Вы летали за месяцем ночью,
Рвали перья в борьбе страстной в клочья?
Ощущали ли миги паденья
На скалистые дней наважденья?"
Вы свободны, как облако в небе,
Уходящее глыбами в небыль...
 


Рецензии